Специфика химического состава, технологических свойств молока и качества молочных продуктов в зависимости от различных факторов (кормовых, зональных, сезонных): (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Вологод. молочный ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ308622,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Орлова, Н. А.
Опубликовано: Молочное Вологда , 1976
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ308622 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал