Исследование влияния некоторых технологических факторов на качество кондитерских изделий из белково-орехового полуфабриката: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ236346,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Орлова, Л. П.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 28 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ236346 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал