Техника и технология получения сырной массы, формования и прессования сыра

Сохранено в:
Шифр документа: МД96010,
Вид документа: Книги
Автор: Оноприйко, А. В.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1979
Физические характеристики: 56 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Маслодел. и сыродел. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17240000000
005 20070423142631.0
010 # # $d 33 к. 
021 # # $a RU  $b [79-95273] 
100 # # $a 20070423d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Техника и технология получения сырной массы, формования и прессования сыра 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1979 
215 # # $a 56 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Маслодел. и сыродел. пром-сть. Обзор. информ.  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указан на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 54-55 
345 # # $9 5620 экз. 
610 0 # $a Сыродельное производство - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.334.7(048.8) 
700 # 1 $a Оноприйко  $b А. В. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070423  $g psbo