|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr17240000000 |
005 |
20070423142631.0 |
010 |
# |
# |
$d 33 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [79-95273]
|
100 |
# |
# |
$a 20070423d1979 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Техника и технология получения сырной массы, формования и прессования сыра
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1979
|
215 |
# |
# |
$a 56 с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Маслодел. и сыродел. пром-сть. Обзор. информ.
$f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указан на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 54-55
|
345 |
# |
# |
$9 5620 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Сыродельное производство - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 637.334.7(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Оноприйко
$b А. В.
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070423
$g psbo
|