Разработка технологии приготовления новых видов малоалкогольных и безалкогольных напитков на основе уточнения вкусо-ароматических свойств виноградного сырья: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07) / ГрузНИИ садоводства, виноградарства и виноделия

Сохранено в:
Шифр документа: 164894/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Окропиридзе, Г. Г.
Опубликовано: Тбилиси , 1990
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17174110000
005 20070423141813.0
100 # # $a 20070423d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Разработка технологии приготовления новых видов малоалкогольных и безалкогольных напитков на основе уточнения вкусо-ароматических свойств виноградного сырья  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.07)  $f ГрузНИИ садоводства, виноградарства и виноделия 
210 # # $a Тбилиси  $d 1990 
215 # # $a 21 с. 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Окропиридзе  $b Г. Г.  $g Гия Гурамович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070423  $g psbo