Разработка технологии приготовления новых видов малоалкогольных и безалкогольных напитков на основе уточнения вкусо-ароматических свойств виноградного сырья: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07) / ГрузНИИ садоводства, виноградарства и виноделия

Сохранено в:
Шифр документа: 164894/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Окропиридзе, Г. Г.
Опубликовано: Тбилиси , 1990
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
164894/90 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал