... Практические способы исследования пищевых продуктов: Учеб. пособие для вузов и курсов усовершенствования и краткое руководство для лабораторий, фабрик-заготовочных, фабрик-кухонь и сангигиенич. лабораторий / Центр. ин-т обществ. питания

Захавана ў:
Шифр документа: А103666,
Тып дакумента: Кнігі
Аўтар: Околев, Ф. С.
Апублікавана: Л. М. : Снабтехиздат, тип. изд-ва "Крест. газ." в Мск. , 1933
Фізіч. характарыстыкі: 220, [4] с. : илл. ; 23×16
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
А103666 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:3:79 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал