
... Практические способы исследования пищевых продуктов: Учеб. пособие для вузов и курсов усовершенствования и краткое руководство для лабораторий, фабрик-заготовочных, фабрик-кухонь и сангигиенич. лабораторий / Центр. ин-т обществ. питания
Захавана ў:
Тып дакумента: | |
---|---|
Аўтар: | Околев, Ф. С. |
Апублікавана: | Л. М. : Снабтехиздат, тип. изд-ва "Крест. газ." в Мск. , 1933 |
Фізіч. характарыстыкі: |
220, [4] с. : илл. ; 23×16
|
Мова: | Руская |
Прадмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Усяго : 1 , даступна: 1 | Даступна Замовіць | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|