... Практические способы исследования пищевых продуктов: Учеб. пособие для вузов и курсов усовершенствования и краткое руководство для лабораторий, фабрик-заготовочных, фабрик-кухонь и сангигиенич. лабораторий / Центр. ин-т обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: А103666,
Вид документа: Книги
Автор: Околев, Ф. С.
Опубликовано: Л. М. : Снабтехиздат, тип. изд-ва "Крест. газ." в Мск. , 1933
Физические характеристики: 220, [4] с. : илл. ; 23×16
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А103666 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:3:79 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал