... Практические способы исследования пищевых продуктов: Учеб. пособие для вузов и курсов усовершенствования и краткое руководство для лабораторий, фабрик-заготовочных, фабрик-кухонь и сангигиенич. лабораторий / Центр. ин-т обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: А103666,
Вид документа: Книги
Автор: Околев, Ф. С.
Опубликовано: Л. М. : Снабтехиздат, тип. изд-ва "Крест. газ." в Мск. , 1933
Физические характеристики: 220, [4] с. : илл. ; 23×16
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17169750000
005 20070423141813.0
010 # # $b Переплет  $d 4 р. 20 к., пер. 75 к. 
021 # # $a RU  $b [19043-33] 
100 # # $a 20070423d1933 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a ... Практические способы исследования пищевых продуктов  $e Учеб. пособие для вузов и курсов усовершенствования и краткое руководство для лабораторий, фабрик-заготовочных, фабрик-кухонь и сангигиенич. лабораторий  $f Центр. ин-т обществ. питания 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Снабтехиздат, тип. изд-ва "Крест. газ." в Мск.  $d 1933 
215 # # $a 220, [4] с.  $c илл.  $d 23×16 
300 # # $a Перед загл.: Ф. С. Околов и Ф. Е. Будагян 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Анализ и исследование - Руководства и пособия 
700 # 1 $a Околев  $b Ф. С.  $g Феликс Станиславович 
701 # 1 $a Будагян  $b Ф. Е.  $g Фаддей Ервандевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070423  $g psbo