|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr17169750000 |
005 |
20070423141813.0 |
010 |
# |
# |
$b Переплет
$d 4 р. 20 к., пер. 75 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [19043-33]
|
100 |
# |
# |
$a 20070423d1933 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a ... Практические способы исследования пищевых продуктов
$e Учеб. пособие для вузов и курсов усовершенствования и краткое руководство для лабораторий, фабрик-заготовочных, фабрик-кухонь и сангигиенич. лабораторий
$f Центр. ин-т обществ. питания
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$a М.
$c Снабтехиздат, тип. изд-ва "Крест. газ." в Мск.
$d 1933
|
215 |
# |
# |
$a 220, [4] с.
$c илл.
$d 23×16
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл.: Ф. С. Околов и Ф. Е. Будагян
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Анализ и исследование - Руководства и пособия
|
700 |
# |
1 |
$a Околев
$b Ф. С.
$g Феликс Станиславович
|
701 |
# |
1 |
$a Будагян
$b Ф. Е.
$g Фаддей Ервандевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070423
$g psbo
|