Связь химического состава и свойств скорлупы и подскорлупных оболочек с содержанием в желтках каротиноидов и влияние этих факторов на эмбриональное развитие кур: (03.00.11): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Всесоюз. науч.-исслед. и технол. ин-т птицеводства

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ264233,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Околелова, Т. М.
Опубликовано: Загорск , 1975
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ264233 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал