Ферментативный гидролиз гемицеллюлоз ячменя и его роль в пивоварении: (05.18.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / ВНИИ продуктов брожения
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Огурцова, В. Е. |
Опубликовано: | М. , 1978 |
Физические характеристики: |
30 с. с граф.; 2 л. ил.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17137260000 | ||
005 | 20070423143506.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [78-10695а] |
100 | # | # | $a 20070423d1978 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Ферментативный гидролиз гемицеллюлоз ячменя и его роль в пивоварении $e (05.18.07) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f ВНИИ продуктов брожения |
210 | # | # | $a М. $d 1978 |
215 | # | # | $a 30 с. с граф.; 2 л. ил. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 29-30 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Огурцова $b В. Е. $g Валентина Егоровна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070423 $g psbo |