Ферментативный гидролиз гемицеллюлоз ячменя и его роль в пивоварении: (05.18.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / ВНИИ продуктов брожения

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ332757,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Огурцова, В. Е.
Опубликовано: М. , 1978
Физические характеристики: 30 с. с граф.; 2 л. ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17137260000
005 20070423143506.0
021 # # $a RU  $b [78-10695а] 
100 # # $a 20070423d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Ферментативный гидролиз гемицеллюлоз ячменя и его роль в пивоварении  $e (05.18.07)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f ВНИИ продуктов брожения 
210 # # $a М.  $d 1978 
215 # # $a 30 с. с граф.; 2 л. ил. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 29-30 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Огурцова  $b В. Е.  $g Валентина Егоровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070423  $g psbo