Исследование основных биохимических изменений, протекающих при сушке светлого ячменного солода: (05.18.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ234253,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Оганезова, И. А.
Опубликовано: Киев , 1974
Физические характеристики: 28 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ234253 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал