Совершенствование методов измерения производительности труда в консервной промышленности: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти. М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД791857,
Вид документа: Книги
Автор: Оводова, Г. П.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 19 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17086090000
005 20070423140545.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [73-20515] 
100 # # $a 20070423d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование методов измерения производительности труда в консервной промышленности  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти. М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 19 с.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Г. П. Оводова, Б. Л. Орлов, В. Г. Маковская. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Плодоовощные консервы - Производство - Производительность труда - Измерение 
675 # # $a 664.83/.85:658.387.011.4 
700 # 1 $a Оводова  $b Г. П.  $g Галина Петровна 
701 # 1 $a Орлов  $b Б. Л. 
701 # 1 $a Маковская  $b В. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070423  $g psbo