Совершенствование методов измерения производительности труда в консервной промышленности: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти. М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД791857,
Вид документа: Книги
Автор: Оводова, Г. П.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 19 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД791857 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:157 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал