|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr17055840000 |
005 |
20171117104912.0 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [87-11944]
|
100 |
# |
# |
$a 20070423d1986 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Производственный травматизм, профессиональные заболевания и меры их предупреждения на предприятиях общественного питания потребительской кооперации
$e Лекция для студентов кооп. вузов и слушателей ФПК
$f Моск. кооп. ин-т
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c МКИ
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 42 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 40 (7 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 800 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия потребительской кооперации - Охрана труда
|
675 |
# |
# |
$a 613.6:[64.024.3/4+334.5](075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Оберемок
$b В. Н.
$g Василий Николаевич
|
701 |
# |
1 |
$a Шеляков
$b О. П.
$g Олег Парфирович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070423
$g psbo
|