Производственный травматизм, профессиональные заболевания и меры их предупреждения на предприятиях общественного питания потребительской кооперации: Лекция для студентов кооп. вузов и слушателей ФПК / Моск. кооп. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 185075,
Вид документа: Книги
Автор: Оберемок, В. Н.
Опубликовано: М. : МКИ , 1986
Физические характеристики: 42 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17055840000
005 20171117104912.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [87-11944] 
100 # # $a 20070423d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производственный травматизм, профессиональные заболевания и меры их предупреждения на предприятиях общественного питания потребительской кооперации  $e Лекция для студентов кооп. вузов и слушателей ФПК  $f Моск. кооп. ин-т 
210 # # $a М.  $c МКИ  $d 1986 
215 # # $a 42 с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 40 (7 назв.) 
345 # # $9 800 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия потребительской кооперации - Охрана труда 
675 # # $a 613.6:[64.024.3/4+334.5](075.8) 
700 # 1 $a Оберемок  $b В. Н.  $g Василий Николаевич 
701 # 1 $a Шеляков  $b О. П.  $g Олег Парфирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070423  $g psbo