Производственный травматизм, профессиональные заболевания и меры их предупреждения на предприятиях общественного питания потребительской кооперации: Лекция для студентов кооп. вузов и слушателей ФПК / Моск. кооп. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 185075,
Вид документа: Книги
Автор: Оберемок, В. Н.
Опубликовано: М. : МКИ , 1986
Физические характеристики: 42 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
185075 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:45:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал