Характеристика пектинов винограда и применение пектолитических ферментных препаратов в виноделии: (371): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти

Guardado en:
Шифр документа: АЯ108815,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Нурмамедов, И. Н.
Publicado: Одесса , 1968
Descripción Física: 26 с. : черт.
Lenguaje: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ108815 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал