Характеристика пектинов винограда и применение пектолитических ферментных препаратов в виноделии: (371): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ108815,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нурмамедов, И. Н.
Опубликовано: Одесса , 1968
Физические характеристики: 26 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ108815 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал