Характеристика пектинов винограда и применение пектолитических ферментных препаратов в виноделии: (371): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ108815,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нурмамедов, И. Н.
Опубликовано: Одесса , 1968
Физические характеристики: 26 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17039940000
005 20070423140015.0
021 # # $a RU  $b [68-30277] 
100 # # $a 20070423d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Характеристика пектинов винограда и применение пектолитических ферментных препаратов в виноделии  $e (371)  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти 
210 # # $a Одесса  $d 1968 
215 # # $a 26 с.  $c черт. 
686 # # $a 371  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Нурмамедов  $b И. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070423  $g psbo