Характеристика пектинов винограда и применение пектолитических ферментных препаратов в виноделии: (371): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Нурмамедов, И. Н. |
Опубликовано: | Одесса , 1968 |
Физические характеристики: |
26 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17039940000 | ||
005 | 20070423140015.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [68-30277] |
100 | # | # | $a 20070423d1968 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Характеристика пектинов винограда и применение пектолитических ферментных препаратов в виноделии $e (371) $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти |
210 | # | # | $a Одесса $d 1968 |
215 | # | # | $a 26 с. $c черт. |
686 | # | # | $a 371 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Нурмамедов $b И. Н. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070423 $g psbo |