|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr17006710000 |
005 |
20210310135055.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-06-001110-0
$d 35 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [90-5540]
|
100 |
# |
# |
$a 20070420d1990 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий
$e [Учеб. пособие для ПТУ]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Высш. шк.
$d 1990
|
215 |
# |
# |
$a 253, [2] с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 252 (7 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 75000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Обработка - Учебники и пособия
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые полуфабрикаты - Производство - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 641.5.024.3/.4(075.32)
|
686 |
# |
# |
$a 36.991я722
$2 rubbk
|
700 |
# |
1 |
$a Носач
$b Н. И.
$g Надежда Ивановна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070420
$g psbo
|