Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий: [Учеб. пособие для ПТУ]

Сохранено в:
Шифр документа: 341670,
Вид документа: Книги
Автор: Носач, Н. И.
Опубликовано: М. : Высш. шк. , 1990
Физические характеристики: 253, [2] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17006710000
005 20210310135055.0
010 # # $a 5-06-001110-0  $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [90-5540] 
100 # # $a 20070420d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий  $e [Учеб. пособие для ПТУ] 
210 # # $a М.  $c Высш. шк.  $d 1990 
215 # # $a 253, [2] с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 252 (7 назв.) 
345 # # $9 75000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Обработка - Учебники и пособия 
610 0 # $a Пищевые полуфабрикаты - Производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 641.5.024.3/.4(075.32) 
686 # # $a 36.991я722  $2 rubbk 
700 # 1 $a Носач  $b Н. И.  $g Надежда Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070420  $g psbo