Кулинарная характеристика блюд: [Учеб. пособие для техн. уч-щ]

Сохранено в:
Шифр документа: АР486277, ДХМ201090,
Вид документа: Книги
Автор: Новоженов, Ю. М.
Опубликовано: М. : Высш. школа , 1982
Физические характеристики: 216 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Проф.-техн. образование
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16969710000
005 20070419182145.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [82-55422] 
100 # # $a 20070419d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Кулинарная характеристика блюд  $e [Учеб. пособие для техн. уч-щ] 
210 # # $a М.  $c Высш. школа  $d 1982 
215 # # $a 216 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Проф.-техн. образование 
345 # # $9 100000 экз. 
610 0 # $a Кулинария - Учебники и пособия 
675 # # $a 641.5(075.32) 
700 # 1 $a Новоженов  $b Ю. М.  $g Юрий Михайлович 
701 # 1 $a Титюнник  $b А. И.  $g Адольф Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070419  $g psbo