Кулинарная характеристика блюд: [Учеб. пособие для техн. уч-щ]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Новоженов, Ю. М. |
Опубликовано: | М. : Высш. школа , 1982 |
Физические характеристики: |
216 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Проф.-техн. образование
|
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16969710000 | ||
005 | 20070419182145.0 | ||
010 | # | # | $d 25 к. |
021 | # | # | $a RU $b [82-55422] |
100 | # | # | $a 20070419d1982 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Кулинарная характеристика блюд $e [Учеб. пособие для техн. уч-щ] |
210 | # | # | $a М. $c Высш. школа $d 1982 |
215 | # | # | $a 216 с. $d 20 см |
225 | 2 | # | $a Проф.-техн. образование |
345 | # | # | $9 100000 экз. |
610 | 0 | # | $a Кулинария - Учебники и пособия |
675 | # | # | $a 641.5(075.32) |
700 | # | 1 | $a Новоженов $b Ю. М. $g Юрий Михайлович |
701 | # | 1 | $a Титюнник $b А. И. $g Адольф Иванович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070419 $g psbo |