Кулинарная характеристика блюд: [Учеб. пособие для техн. уч-щ]

Сохранено в:
Шифр документа: АР486277, ДХМ201090,
Вид документа: Книги
Автор: Новоженов, Ю. М.
Опубликовано: М. : Высш. школа , 1982
Физические характеристики: 216 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Проф.-техн. образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АР486277 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:195 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
ДХМ201090 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:191 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал