Исследование изменений мяса птицы при обработке и хранении в близкриоскопическом диапазоне температур: (372): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ132667,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Новикова, М. И.
Опубликовано: Л. , 1969
Физические характеристики: 25 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16956790000
005 20070419201752.0
021 # # $a RU  $b [69-103127] 
100 # # $a 20070419d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование изменений мяса птицы при обработке и хранении в близкриоскопическом диапазоне температур  $e (372)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1969 
215 # # $a 25 с.  $c черт. 
686 # # $a 372  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Новикова  $b М. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070419  $g psbo