Исследование изменений мяса птицы при обработке и хранении в близкриоскопическом диапазоне температур: (372): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Новикова, М. И. |
Опубликовано: | Л. , 1969 |
Физические характеристики: |
25 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16956790000 | ||
005 | 20070419201752.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [69-103127] |
100 | # | # | $a 20070419d1969 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование изменений мяса птицы при обработке и хранении в близкриоскопическом диапазоне температур $e (372) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти |
210 | # | # | $a Л. $d 1969 |
215 | # | # | $a 25 с. $c черт. |
686 | # | # | $a 372 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Новикова $b М. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070419 $g psbo |