Исследование изменений мяса птицы при обработке и хранении в близкриоскопическом диапазоне температур: (372): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ132667,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Новикова, М. И.
Опубликовано: Л. , 1969
Физические характеристики: 25 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ132667 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал