Исследования по получению бактериальных ферментов и их использованию в пищевой промышленности: (093): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / Харьк. гос. ун-т им. А. М. Горького

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ155046,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Новикова, З. Н.
Опубликовано: Харьков , 1970
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16954640000
005 20070419201752.0
021 # # $a RU  $b [71-650а] 
100 # # $a 20070419d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследования по получению бактериальных ферментов и их использованию в пищевой промышленности  $e (093)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук  $f Харьк. гос. ун-т им. А. М. Горького 
210 # # $a Харьков  $d 1970 
215 # # $a 24 с.  $c граф. 
686 # # $a 093  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Новикова  $b З. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070419  $g psbo