Исследования по получению бактериальных ферментов и их использованию в пищевой промышленности: (093): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / Харьк. гос. ун-т им. А. М. Горького
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Новикова, З. Н. |
Опубликовано: | Харьков , 1970 |
Физические характеристики: |
24 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16954640000 | ||
005 | 20070419201752.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [71-650а] |
100 | # | # | $a 20070419d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Исследования по получению бактериальных ферментов и их использованию в пищевой промышленности $e (093) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук $f Харьк. гос. ун-т им. А. М. Горького |
210 | # | # | $a Харьков $d 1970 |
215 | # | # | $a 24 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 093 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Новикова $b З. Н. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070419 $g psbo |