Экономическая эффективность новой техники в пищевой промышленности: Методология и практика расчетов

Сохранено в:
Шифр документа: 7985, 20330,
Вид документа: Книги
Автор: Никольский, М. И.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1984
Физические характеристики: 95 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16876680000
005 20131209122245.0
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [84-46672] 
100 # # $a 20070419d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Экономическая эффективность новой техники в пищевой промышленности  $e Методология и практика расчетов 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1984 
215 # # $a 95 с.  $d 21 см 
345 # # $9 4600 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Оборудование - Использование - Экономическая эффективность - Определение 
675 # # $a 663/664:658.589.011.46 
700 # 1 $a Никольский  $b М. И.  $g Михаил Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070419  $g psbo