Экономическая эффективность новой техники в пищевой промышленности: Методология и практика расчетов

Сохранено в:
Шифр документа: 7985, 20330,
Вид документа: Книги
Автор: Никольский, М. И.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1984
Физические характеристики: 95 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
7985 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:157:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
20330 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:162:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал