Методика определения экономической эффективности внедрения новой техники: Лекция по VII теме курса «Организация и планирование пищевых предприятий» для студентов ВЗИПП / М-во высш. и сред. спец. образования СССР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти. Кафедра экономики организации и планирования пищевых производств

Guardado en:
Шифр документа: АНД381966,
Formato: Книги
Autor principal: Никольский, М. И.
Publicado: М. : Хлебоиздат , 1959
Descripción Física: 16 с. ; 22 см
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД381966 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:2:65 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал