Методика определения экономической эффективности внедрения новой техники: Лекция по VII теме курса «Организация и планирование пищевых предприятий» для студентов ВЗИПП / М-во высш. и сред. спец. образования СССР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти. Кафедра экономики организации и планирования пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: АНД381966,
Вид документа: Книги
Автор: Никольский, М. И.
Опубликовано: М. : Хлебоиздат , 1959
Физические характеристики: 16 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД381966 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:2:65 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал