Методика определения экономической эффективности внедрения новой техники: Лекция по VII теме курса «Организация и планирование пищевых предприятий» для студентов ВЗИПП / М-во высш. и сред. спец. образования СССР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти. Кафедра экономики организации и планирования пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: АНД381966,
Вид документа: Книги
Автор: Никольский, М. И.
Опубликовано: М. : Хлебоиздат , 1959
Физические характеристики: 16 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16876630000
005 20070419175722.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [59-49573] 
100 # # $a 20070419d1959 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методика определения экономической эффективности внедрения новой техники  $e Лекция по VII теме курса «Организация и планирование пищевых предприятий» для студентов ВЗИПП  $f М-во высш. и сред. спец. образования СССР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти. Кафедра экономики организации и планирования пищевых производств 
210 # # $a М.  $c Хлебоиздат  $d 1959 
215 # # $a 16 с.  $d 22 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Внедрение передовой технологии и техники - Эффективность 
700 # 1 $a Никольский  $b М. И.  $g Михаил Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070419  $g psbo