|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr16876630000 |
005 |
20070419175722.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [59-49573]
|
100 |
# |
# |
$a 20070419d1959 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методика определения экономической эффективности внедрения новой техники
$e Лекция по VII теме курса «Организация и планирование пищевых предприятий» для студентов ВЗИПП
$f М-во высш. и сред. спец. образования СССР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти. Кафедра экономики организации и планирования пищевых производств
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Хлебоиздат
$d 1959
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указан
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия - Внедрение передовой технологии и техники - Эффективность
|
700 |
# |
1 |
$a Никольский
$b М. И.
$g Михаил Иванович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070419
$g psbo
|