Исследование изменений сахаров и патоки в условиях приготовления карамельной массы и изыскание способа повышения стойкости карамели: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ18382,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Никифорова, В. Н.
Опубликовано: М. , 1955
Физические характеристики: 8 с. ; 22 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16816830000
005 20070419175029.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [55-24099] 
100 # # $a 20070419d1955 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование изменений сахаров и патоки в условиях приготовления карамельной массы и изыскание способа повышения стойкости карамели  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1955 
215 # # $a 8 с.  $d 22 см 
345 # # $9 100 экз. 
700 # 1 $a Никифорова  $b В. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070419  $g psbo