Исследование изменений сахаров и патоки в условиях приготовления карамельной массы и изыскание способа повышения стойкости карамели: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ18382,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Никифорова, В. Н.
Опубликовано: М. , 1955
Физические характеристики: 8 с. ; 22 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ18382 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:41 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал