Исследование явлений тепло- и массопереноса в процессе горячего копчения мелкой рыбы: Автореф. дисс. на соиск. учен. степени канд. технич. наук / Ленингр. технологич. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Никитин, Б. Н. |
Опубликовано: | Л. , 1965 |
Физические характеристики: |
26 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16776350000 | ||
005 | 20070418172255.0 | ||
100 | # | # | $a 20070418d1965 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование явлений тепло- и массопереноса в процессе горячего копчения мелкой рыбы $e Автореф. дисс. на соиск. учен. степени канд. технич. наук $f Ленингр. технологич. ин-т |
210 | # | # | $a Л. $d 1965 |
215 | # | # | $a 26 с. |
700 | # | 1 | $a Никитин $b Б. Н. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070418 $g psbo |