Организационно-экономические условия повышения эффективности использования полуфабрикатов в общественном питании: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук / Киев. торг.-экон. ин-т

Захавана ў:
Шифр документа: 116597/90,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Нечаюк, Л. И.
Апублікавана: Киев , 1990
Фізіч. характарыстыкі: 22 с. : граф.
Мова: Руская

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
116597/90 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:71 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал