Организационно-экономические условия повышения эффективности использования полуфабрикатов в общественном питании: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук / Киев. торг.-экон. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 116597/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нечаюк, Л. И.
Опубликовано: Киев , 1990
Физические характеристики: 22 с. : граф.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16746250000
005 20090803151317.0
021 # # $a RU  $b [90-6634а] 
100 # # $a 20070418d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Организационно-экономические условия повышения эффективности использования полуфабрикатов в общественном питании  $e (08.00.05)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $f Киев. торг.-экон. ин-т 
210 # # $a Киев  $d 1990 
215 # # $a 22 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 21-22 (8 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Нечаюк  $b Л. И.  $g Лидия Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070418  $g psbo