Влияние гидрированного растительного масла на качество хлеба из пшеничной муки / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сги Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД479466, АУД223560,
Вид документа: Книги
Автор: Нечаев, А. П.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 19 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16736980000
005 20070418171803.0
010 # # $d 6 к. 
021 # # $a RU  $b [65-55242] 
100 # # $a 20070418d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние гидрированного растительного масла на качество хлеба из пшеничной муки  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сги Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 19 с.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: А. П. Нечаев, А. Е. Остаева, Л. И. Пучкова. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 3900 экз. 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество 
610 0 # $a Растительные масла - Применение в хлебопекарном производстве 
675 # # $a 664.644.31.094.1 
700 # 1 $a Нечаев  $b А. П. 
701 # 1 $a Остаева  $b А. Е. 
701 # 1 $a Пучкова  $b Л. И.  $g Любовь Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070418  $g psbo