Влияние гидрированного растительного масла на качество хлеба из пшеничной муки / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сги Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД479466, АУД223560,
Вид документа: Книги
Автор: Нечаев, А. П.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 19 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД479466 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:101 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД223560 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал