Исследование некоторых структурно-механических свойств макаронных изделий с целью нахождения оптимального режима сушки: (Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук) / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ27763,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нетушил, Н. Е.
Опубликовано: М. , 1954
Физические характеристики: 16 с. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16723150000
005 20070418171552.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [54-43422] 
100 # # $a 20070418d1954 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование некоторых структурно-механических свойств макаронных изделий с целью нахождения оптимального режима сушки  $e (Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук)  $f М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1954 
215 # # $a 16 с.  $d 20 см 
300 # # $a На правах рукописи 
345 # # $9 100 экз. 
700 # 1 $a Нетушил  $b Н. Е. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070418  $g psbo