Исследование некоторых структурно-механических свойств макаронных изделий с целью нахождения оптимального режима сушки: (Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук) / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ27763,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нетушил, Н. Е.
Опубликовано: М. , 1954
Физические характеристики: 16 с. ; 20 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ27763 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:41 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал