Гигиеническая характеристика и обоснование методических подходов к оценке продуктов питания, полученных с использованием белков микробиологического синтеза: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра мед. наук: (14.00.07) / Рост. мед. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 30120/87СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нетреба, Г. К.
Опубликовано: Ростов н/Д , 1987
Физические характеристики: 44 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16722030000
005 20070418171552.0
100 # # $a 20070418d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Гигиеническая характеристика и обоснование методических подходов к оценке продуктов питания, полученных с использованием белков микробиологического синтеза  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра мед. наук  $e (14.00.07)  $f Рост. мед. ин-т 
210 # # $a Ростов н/Д  $d 1987 
215 # # $a 44 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 41-44 (35 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 14.00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Нетреба  $b Г. К.  $g Галина Константиновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070418  $g psbo