Гигиеническая характеристика и обоснование методических подходов к оценке продуктов питания, полученных с использованием белков микробиологического синтеза: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра мед. наук: (14.00.07) / Рост. мед. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 30120/87СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нетреба, Г. К.
Опубликовано: Ростов н/Д , 1987
Физические характеристики: 44 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
30120/87СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:67 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал