Исследование процесса брикетирования некоторых пищевых продуктов: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (175) / Одесский технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Непомнящий, О. В. |
Опубликовано: | Одесса , 1972 |
Физические характеристики: |
28 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16693060000 | ||
005 | 20070418170952.0 | ||
100 | # | # | $a 20070418d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса брикетирования некоторых пищевых продуктов $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук $e (175) $f Одесский технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова |
210 | # | # | $a Одесса $d 1972 |
215 | # | # | $a 28 с. |
686 | # | # | $a 175 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Непомнящий $b О. В. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070418 $g psbo |