Исследование процесса брикетирования некоторых пищевых продуктов: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (175) / Одесский технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ184739,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Непомнящий, О. В.
Опубликовано: Одесса , 1972
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16693060000
005 20070418170952.0
100 # # $a 20070418d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование процесса брикетирования некоторых пищевых продуктов  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $e (175)  $f Одесский технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1972 
215 # # $a 28 с. 
686 # # $a 175  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Непомнящий  $b О. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070418  $g psbo