Исследование процесса брикетирования некоторых пищевых продуктов: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (175) / Одесский технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ184739,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Непомнящий, О. В.
Опубликовано: Одесса , 1972
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ184739 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал