|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr16680420000 |
005 |
20171104101252.0 |
010 |
# |
# |
$d 15 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [87-6891]
|
100 |
# |
# |
$a 20070418d1986 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основы стандартизации и управления качеством продукции в рыбной промышленности
$e Учеб. пособие для студентов спец. 1606, 1608 и 1012
$f Дальневост. техн. ин-т рыб. пром-сти и хоз-ва
|
210 |
# |
# |
$a Владивосток
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 106 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 104 (15 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Рыбные продукты - Качество
|
675 |
# |
# |
$a 637.56:658.562:006+664.95:658.562](075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Немцев
$b О. В.
$g Олег Васильевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070418
$g psbo
|