Основы стандартизации и управления качеством продукции в рыбной промышленности: Учеб. пособие для студентов спец. 1606, 1608 и 1012 / Дальневост. техн. ин-т рыб. пром-сти и хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: 182899,
Вид документа: Книги
Автор: Немцев, О. В.
Опубликовано: Владивосток , 1986
Физические характеристики: 106 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16680420000
005 20171104101252.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [87-6891] 
100 # # $a 20070418d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы стандартизации и управления качеством продукции в рыбной промышленности  $e Учеб. пособие для студентов спец. 1606, 1608 и 1012  $f Дальневост. техн. ин-т рыб. пром-сти и хоз-ва 
210 # # $a Владивосток  $d 1986 
215 # # $a 106 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 104 (15 назв.) 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Рыбные продукты - Качество 
675 # # $a 637.56:658.562:006+664.95:658.562](075.8) 
700 # 1 $a Немцев  $b О. В.  $g Олег Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070418  $g psbo