Основы стандартизации и управления качеством продукции в рыбной промышленности: Учеб. пособие для студентов спец. 1606, 1608 и 1012 / Дальневост. техн. ин-т рыб. пром-сти и хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: 182899,
Вид документа: Книги
Автор: Немцев, О. В.
Опубликовано: Владивосток , 1986
Физические характеристики: 106 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
182899 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:45:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал