Тепловая обработка пищевых продуктов в электрическом поле сверхвысокой частоты: [Учеб. пособие для мех. фак. торг. вузов по специальности «Машины и аппараты пищевой пром-сти»] / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АН776014,
Вид документа: Книги
Автор: Некрутман, С. В.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 141 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН776014 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:154 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал