Тепловая обработка пищевых продуктов в электрическом поле сверхвысокой частоты: [Учеб. пособие для мех. фак. торг. вузов по специальности «Машины и аппараты пищевой пром-сти»] / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АН776014,
Вид документа: Книги
Автор: Некрутман, С. В.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 141 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16663400000
005 20070418170629.0
010 # # $d 54 к. 
021 # # $a RU  $b [72-85163] 
100 # # $a 20070418d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Тепловая обработка пищевых продуктов в электрическом поле сверхвысокой частоты  $e [Учеб. пособие для мех. фак. торг. вузов по специальности «Машины и аппараты пищевой пром-сти»]  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова  $g Под ред. проф. А. Н. Бышелесского 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 141 с.  $c черт.  $d 21 см 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Обработка токами высокой частоты 
675 # # $a 663/664.04:621.3.029.64 
700 # 1 $a Некрутман  $b С. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070418  $g psbo