Пути повышения экономической эффективности мясоконсервного производства в мясной промышленности: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ251612,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Небурчилова, Н. Ф.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 32 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16600080000
005 20070418165451.0
021 # # $a RU  $b [74-22321а] 
100 # # $a 20070418d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути повышения экономической эффективности мясоконсервного производства в мясной промышленности  $e (08.00.05)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1974 
215 # # $a 32 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 31 (5 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Небурчилова  $b Н. Ф.  $g Нина Федоровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070418  $g psbo