Пути повышения экономической эффективности мясоконсервного производства в мясной промышленности: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Небурчилова, Н. Ф. |
Опубликовано: | М. , 1974 |
Физические характеристики: |
32 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16600080000 | ||
005 | 20070418165451.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [74-22321а] |
100 | # | # | $a 20070418d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Пути повышения экономической эффективности мясоконсервного производства в мясной промышленности $e (08.00.05) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1974 |
215 | # | # | $a 32 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 31 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Небурчилова $b Н. Ф. $g Нина Федоровна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070418 $g psbo |