Пути повышения экономической эффективности мясоконсервного производства в мясной промышленности: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ251612,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Небурчилова, Н. Ф.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 32 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ251612 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал