Исследование протеолитической активности молочнокислых бактерий с целью использования их в качестве закваски в производстве сыра Руми (типа Качкавал): (363): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Guardado en:
Шифр документа: АЯ137166,
Formato: Resúmenes de disertaciones
Autor principal: Нассиб, Т. А.
Publicado: М. , 1970
Descripción Física: 16 с.
Lenguaje: Ruso

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ137166 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:47 GRATIS Рекомендованный ЧитЗал