Исследование протеолитической активности молочнокислых бактерий с целью использования их в качестве закваски в производстве сыра Руми (типа Качкавал): (363): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ137166,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нассиб, Т. А.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ137166 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал